Ads (728x90)

Una genialidad de Lionel Messi supuso el primer gol en la liga española del debutante Sandro Ramírez y la victoria del Barcelona por 1-0 en cancha del Villarreal dentro de la segunda fecha de la Liga BBVA.

Con el atrevimiento ofensivo del joven Munir El Haddadi y el compromiso de Messi por bandera, el Barca controló la primera mitad y rozó el gol en una volea desde fuera del área del primero y un tiro libre directo del segundo que, tras tocar en el local Manuel Trigueros, repelió el poste.

Messi no marcó en esta ocasión, pero el astro argentino cuajó otro gran partido y firmó una destacada asistencia en el tanto de Ramírez a los 82 minutos y que colocó provisionalmente líder de la clasificación al Barca, con seis puntos de seis posibles.